全国信息技术人才培养工程-大数据分析师培训网
中国电子质量管理协会

中国电子质量管理协会(China Quality Management Association For Electronics Industry ),中文简称:中电质协;英文缩写:CQAE,成立于一九七九年,是经民政部批准登记注册的全国性法人社团组织。业务主管:工业和信息化部。

现任理事长为原信息产业部办公厅主任程光辉;现任秘书长为杨智宝。

中电质协是行业内唯一一家关于质量专业的国家一级协会,在电子信息行业质量推进、学术研究及国际交流方面发挥着非常重要的作用。

使命:做中国电子信息行业质量事业的推进者

愿景:成为国内一流、国际知名的质量组织

章鱼大数据

章鱼大数据是优选创新(北京)科技有限公司主要品牌,公司取得大数据教学云平台、大数据实训管理系统 、大数据实战平台、大数据实践实验教学平台等计算机软件著作权登记证书。章鱼大数据以大数据技能操作训练为主要方向,运用云计算和互联网+思想、结合线上与线下手段 ,以基础知识学习、在线视频教学、真机实操、线上测试、评估等为主线的一系列方法, 快速提升学员在大数据开发、挖掘、数据分析等方面的实际操作技能,最终实现优质的就业目标。章鱼大数据实验室建设目的是作为高校大数据教学实验及科研平台,包括数据挖掘与大数据分析平台。实验室的设计全面落实“产、学、研、用”一体化的思想和模式,从教学、实践、科研和使用多方面注重专业人才和特色人才的培养。

对在实训平台内通过完整的、体系的训练的学员进行技能及评估,对学院的整体知识与关键技能进行 鉴定,为进一步的水平提升或就业提供可信的依据,同时也为知名企业的特定高级职位提供精准猎聘专业 人才服务。